artikelverkauf start
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 orgel link

Bauteile spenden - Geben Sie Ihrer Spende einen Ort!

Sie entscheiden, wofür Ihre Spende verwendet wird und erhalten darüber die Bestätigung in Form einer Spendenquittung. Mit einer Spende für Bauteile und Wandflächen, die Sie auf der Abbildung (Titelbild mit Hotspots) anklicken und sehen können, finanzieren Sie anteilig und sichtbar die Arbeiten für die Erhaltung und die Verschönerung der Marienkirche.

Sollten Sie mehrere Bauteile zu einer größeren Spenden vereinigen wollen, beraten wir Sie gern.

Kontaktieren Sie uns per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 04551 - 955 224.

Bitte füllen Sie das Bestellformular:

Ihre Bestellung:
Menge: 0

Die Würdigung der Spender

Als Dank für Ihre Spende vergeben wir einen persönlichen Stifterbrief mit unserer Ehrennadel und einer Nennung im Spendenbuch der Marienkirche. Erfahren Sie mehr über die Vorraussetzungen zum Erhalt unserer Würdigungen.

zu den Würdigungen

Foerderverein Marienkirche Bad Segeberg Wuerdigung